Среднеразмерный седан Acura TLX в Детройте 2014

В январе следующего года состоится автомобильная выставка в Детройте, на которой компания Acura продемонстрирует публике концептуальный среднеразмерный седан TLX. Представители компании сообщают, что новинка создана для того, чтобы прийти на замену модели TL. Официальных фотографий пока нет. Но если опираться на слова старшего вице-президента американского отдела Honda Motors, то у TLX очень большой потенциал, новый современный дизайн кузова и интерьера, появится больше эмоций и жизни, пропорции автомобиля станут более четкими и выраженными, с некоторой долей элегантности, но при этом всем, будет обладать мощностью настоящего спортивного седана. Если вам нравились спортивные нотки в стиле модели TSX, в новом автомобиле они будут еще больше подчеркнуты, выделены и, возможно в экстерьере будут присутствовать агрессивные элементы в дизайне.

По предварительной информации, для Acura TLX подготовят обновленную линейку двигателей состоящей из двух вариантов, новую коробку переключения передач, а также опционально систему полного привода.

Во второй половине 2014 года начнется серийное производство среднеразмерного седана, именно, тогда компания Acura снимет с производства, такие модели как TL и TSX. В связи с этим, все свое внимание она посвятит разработке и выпуску трех новых седанов: в компактном варианте ILX, среднеразмерный TLX и флагманская версия RLX. Возможно, на российском рынке в будущем появятся данные новинки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *