Seat открыл занавес тайны о новом универсале Leon ST 2014

Новый Seat Leon ST сочетает в себе молодой и динамичный дизайн, его спортивные характеристики намного лучше, чем у него собратьев. Третий член семьи приводит убедительные аргументы, что с таким захватывающим спортивным характером его повседневная эксплуатация не должны быть взаимоисключающими.

В базовой версии Seat Leon ST весит всего 1233 кг, что делает его лишь на 45 кг тяжелее, чем пятидверный Leon. Автомобиль предлагает множество функциональных деталей оборудования, которые значительно улучшают повседневную эксплуатацию.

Багажное отделение Seat Leon ST предлагает превосходную функциональность и высококачественные детали. Задняя часть продлена на 27 см, что обеспечивает дополнительное пространство. Теперь в автомобиле есть место для 587 л., а если сложить задние сидения, то поместиться 1470 литров. Элегантность этого автомобиля подчеркивают светодиодные фары в сочетании со светодиодными задними фонарями.

Технологический пакет во многом похож на Leon SC. Выбор бензиновых двигателей широк и разнообразен. Для начала 2-литровый TSI доступен в двух версиях с 86 л.с. и 105 л.с. (потребляет всего 4,9 литра на 100 км/ч.). 4-литровый TSI с 122 л.с. и 140 л.с. расходом топлива всего 5,3 литра. Верхом в этой линейки является двигатель. 8-литровый TSI с 180 л.с. и 250 Нм крутящего момента.

Также предлагается широкий спектр дизельных двигателей TDI. Модель начального уровня идет с 1,6-литровым силовым агрегатом с мощностью 90 л.с. и 230 Нм крутящим моментом. Следующий 2,0-литровый TDI с 150 л.с. и 320 Нм крутящего момента. Особым двигателем является 2,0-литровый TDI с 184 л.с. и 380 Нм, и может похвастаться расходом топлива 4,3 литра на 100 км/ч. (CO2: 112г/км).

Хорошо сбалансированное шасси повышает динамический характер нового Leon ST. Компания Seat предлагает новое поколение адаптивного управления с помощью DCC с тремя различными режимами вождения: спорт, комфорт и индивидуальный. В помощь водителю в автомобиле установлен адаптивный круиз-контроль ACC. Рада-система поддерживает указанные скорости, расстояние, а также автоматическое ускорение или замедленнее. Скорость может быть установлена в диапазоне от 30 до 160 км/ч. ACC работает с механической коробкой передач DSG.

Премьера нового универсала состоится осенью 2013 году на Франкфуртском автосалоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *