Opel Adam Rocks 2014

Еще в прошлом году речь о запуске данной модели в серийное производство, вообще не шла! Тем не менее, производители решились выпустить концепт. Крохотный внедорожник уже через несколько дней может быть представлен в Швейцарии как серийная версия, ну а сейчас обратим внимание на технические детали автомобиля.
Новый внедорожник сплошные противоречия, так как это крохотный кабриолет. Трудно определить, кто же станет потенциальным клиентом данной модели?

Конструкторам не захотелось лишать модель, матерчатого верха. Теперь он даже оснащен мультимедийным комплексом, у которого есть возможность подключать гаджеты к IOS.На выбор крыша в трех оттенках: темно- коричневый, классический черный, светло- коричневый.

Существует лишь традиционный рецепт, по которому воссоздали облик революционного опеля Adam. Начнем с того, что теперь есть увеличенный клиренс, расширенные колесные арки, а также добавлены, очень нужные, детали из неокрашенного прочного пластика. Очевидно, что согласно концепту данная версия остается кабриолетом. Стоит заметить, что отличий от шоу – каров внешне мало – немного переделанная оптика, другой передний бампер, а патрубок расположен не по центру.

Эта модель была одной из первых, которые получили трехцилиндровый турбомотор Ecotec.Обратите внимание, теперь турбомотор предлагается в двух вариантах- 90 и 115 л.с. Как обычно, внедорожнику доступны, знакомые нам из хэтчбэка двигатели,- 70 1.2 и 1.4, 87 выдающий и 100 л.с. В планах изготовление шестиступенчатой механики на пару с новым турбомотором, которые во многом совершеннее предыдущих.

Продажи на Европейском рынке могут начаться еще с августа, на трехдверные модели. Соответственно, цена будет оглашена летом. Скорее всего в России не стоит ожидать выхода крохотного внедорожника, также любых версий данной серии. Производители мечтают найти новых поклонников среди старого света, поскольку среди альтернативы может предлагаться только Fiat Panda Cross. Единственное и на данный момент существенное отличие в том, что «итальянец» имеет полный привод, которого Adam лишен.

Любителям автомобиля данной серии представится возможность увидеть его на автошоу в Женеве, который пройдет в начале марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *