Обзор нового спорт-купе Peugeot RCZ R 2014

На фестивале скорости в Гудвуде, который проходил с 12 по 14 июля 2013-го года, французская компания Peugeot представила свой новый спорт-купе RCZ R.

Внешний дизайн. Мощный стиль, сочетающий прочность и изысканность новой RCZ R придает ей спортивный и эксклюзивный характер. Peugeot RCZ R стал на 17 кг легче и на 10 мм ближе к земле, благодаря новой заниженной подвеске. Легкосплавные колесные диски 19-дюймов с монограммой ‘R’ и подписью Peugeot Sport на красных тормозных суппортах. Кроме того, специалисты Peugeot установили новые Motorsport кованые поршни и полимерным покрытием. Спорт-купе получил новый фиксированный задний спойлер, и за счет его прижимной силы он помогает обеспечивать автомобилю лучшую управляемость и стабильность на поворотах. Задний диффузор с двумя хромированными выхлопными трубами и переработанная выхлопная система для повышенной производительности. Особую изысканность добавляют черная матовая крыша, арки и двухъярусная решетка радиатора, которые выделяют и украшают Peugeot RCZ R.

Характеристики. Новый 1.6-литровый двигатель  THP, мощность которого 270 л.с. и 330 Нм крутящего момента. К тому же, он разгоняется от 0 до 100 км/ч менее чем за шесть секунд. Двигатель обладает эффективным расходом топлива и умеренными выбросами CO2. RCZ стремится быть динамичным и отвечающим современным требованиям.

Интерьер. Сиденья нового спортивного дизайна сделаны из кожи с красным швом, которые также присутствуют на дверях, приборной панели и рулевом колесе. Пороги с логотипом Peugeot Sport усиливают уникальный и спортивный характер. Беспрецедентный выбор из шести вариантов обивки салона: тканевая обивка, комбинированная обивка и кожи и ткани, а также четыре варианта полностью кожаной обивки.

Peugeot RCZ-R 2014 будет доступен в 4 цветах: красный марокканской, черный, серый и опаловый белый, а также предлагается выбор из 3 цветов арок, колесных дисков и наклейки для кузова. В дополнение будут предложены еще два варианта окраски кузова: коричневый и красный.

Peugeot RCZ-R 2014 является самой мощной дорожной моделью Peugeot и поступит в продажу в начале 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *