Обзор Ауди А6 2014

Занижение ВАЗ 2109. .

Последние модели Audi A6 C7 представлены были еще в 2011 году автосалоном в Детройте. С тех времен ничего практически не изменилось, и новая Ауди А6 2014 осталась прежней. Данная модель автомобиля относится к премиум сегменту класса Е. Топ-тройку данного класса возглавляют немецкие производители Mercedes, BMW и Audi.

Дизайн А6 7 поколения полностью выполнен в стиле, который совмещает в себе демократичность Audi A4, а также представительность Audi A8. Можно сказать, что данная модель является неким промежуточным вариантом между этими двумя автомобилями. Экстерьер машины достаточно элегантен и захватывающий. Передняя часть привлекает внимание всех прохожих хищным взглядом – строгой головной оптикой, которая подчеркнута светодиодными ресничками, а также ярким ксеноновым светом. По центру авто располагается массивная радиаторная решетка, сделанная наподобие перевернутой трапеции, которая стоит в упор в нижнюю часть бампера.

Модель Audi A6 в профиле может напомнить хищника, который готов резко прыгнуть вперед. Плавные лини, которые начинаются с нижней губы бампера, незаметно переходят на граненый капот. Потом по крышке перетекают в карму, где показывают свою семейную породу габаритные огни. У всех моделей Ауди установлены похожие задние фонари.

Интерьер А6 не отстает от экстерьера, с каждой новой моделью функциональные возможности салонов увеличиваются в разы. Для премиум класса используют и премиум материалы для слона, в следствии чего и получилась шикарная внутренняя отделка. Для водителя и всех его пассажиров имеется большое количество свободного пространства.

Комфортабельные функции: подогрев всех сидений, массаж, климат-контроль четырех зон, привод закрытия дверей, камера ночного видения и много других полезных опций.

К тому же, тест драйв показал превосходную динамику, а также управляемость. Мощные моторы предают своему владельцу уверенность, а их гармония с большим количеством вспомогательных систем обеспечит комфортное, а также безопасное передвижение. За 8, 1 с. до сотни самый простой двигатель (на 180 лс) может разогнать Ауди А6, при том, что заявленный расход топлива 5,5-8,5 литров.

Цена данной модели в России – от 1 700 тысяч рублей за стандартную комплектацию. Что же касается топовой коллекции с бензиновым 3 литровым TFSI, а также полным приводом Quattro – 2 448 тысяч рублей. Гибридную Audi A6 можно приобрести за 2 701 тысячу рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *