Минивэн Mercedes-Benz V-класса 2014

https://tut-zdorovo.ru/ .

Официально премьера новинки от Mercedes-Benz должна была состояться на автомобильной выставке в Женеве, но это оказалось гораздо раньше. Если некоторые компании в рамках рекламы демонстрируют тизеры или делятся только техническими характеристиками, то минивэн V-класса нам рассекретили полностью. Если мы начнем сравнивать с предшественниками, то придется перечислять очень много различий, потому что автомобиль этого поколения стал комфортнее, респектабельнее, со своим индивидуальным стилем и технически улучшенным. Все говорит о том, что перед нами современная модель 2014 модельного года. Она подойдет как бизнесменам, так и для большой семьи. Может одновременно выполнять разные задачи.

Минивэн доступен в трех разных модификациях, основная разница в габаритной длине, 4895, 5140 и 5370 миллиметров. Колесная база предлагается в двух вариантах, 3200 и 3430 мм. Стандартная комплектация представляет собой шестиместный салон, который легко трансформируется, число сидений можно уменьшить или увеличить. Дополнительно, при желании клиента устанавливаются кресла способные вращаться на 50 градусов наружу и на 180 градусов внутрь. Такое точно не увидишь в повседневных фургончиках.

Интерьер выглядит очень богатым и стильным. Сидения обиты натуральной кожей, передняя панель кожзамом, основным материалом для дизайна выбрали лакированное дерево и алюминиевые детали. Необычно расположились кресла заднего ряда, которые установлены друг напротив друга. Система безопасности и технические нововведения на самом высоком уровне. Кажется, что это машина умеет все. В список опций входят: адаптивный круиз-контроль и рулевое управление, система распознающая усталость водителя, парковочный радар, системы ABS и EBD, подушки безопасности, полный комплекс активных и пассивных систем безопасности.

Приводится в движение 2,1-литровым четырехцилиндровым дизельным турбомотором. В зависимости от модификации максимальная мощность равна 136, 163 или 190 лошадиных сил. Базовая версия оснащается 6-ступенчатой механической коробкой передач. Опциально предусмотрена для 200 CDI и 220 CDI автоматическая КПП 7G-Tronic Plus.

Дата начала продаж на территории России Mercedes-Benz V-класса назначена на июль 2014 года. Кроме всех комплектаций, особо требовательным покупателям будет предложена версия Edition 1, которая выпущена в лимитированном количестве. Не так давно стало известно о силовых агрегатах для российского рынка, минивэн будет поставляться с 160 и 190-сильными двигателями. Цена за базовую комплектацию начнется с 2 миллионов 240 тысяч рублей, более премиальная от 2 640 000 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *