Kia Sedona (Carnival) 2014

Модель Kia Carnival известна автомобилистам России сравнительно недавно, и ее поклонников ждет приятное событие выход нового поколения. Премьера состоится на автовыставке в Нью-Йорке, где она будет выставлена под другим названием – «Sedona». Автомобиль представляет собой большой городской минивэн. Чтобы вызвать к новинке интерес публики компания выложила несколько фотографий, на которых изображена передняя часть кузова. С одной стороны это большой плюс, а с другой слишком мало информации. Но, благодаря фото мы узнали, что рассекреченная часть автомобиля выглядит более свежей, стильной и имеет новый дизайн, который применяется ко всем новинкам компании. Новую концепцию и «философию» разработал известный немецкий автомобильный дизайнер Петер Шрайер, с недавнего времени он является главным дизайнером Kia Motors.

Минивэн подойдет для восьми пассажиров, имеет большое багажное отделение. Он будет идеальным вариантом для молодой семьи с маленькими детишками, или же для большой и веселой компании для отдыха за городом. В любом случае вы не пожалеете о том, что остановили свой выбор на Sedona (Carnival). Из внешних особенностей назовем решетку радиатора, выполненную в фирменном стиле Kia, на переднем бампере установлены дневные ходовые огни (LED). Вероятно, что цена будет объявлена после официальной премьеры, но ходят слухи, что третье поколение обойдется клиентам недешево. В первую очередь это связано с дорогими и высококачественными материалами, самыми современными электронными системами безопасности. Задние пассажиры смогут воспользоваться всеми возможностями мультимедийной системы. О двигателях данных нет.

Как известно, на европейский рынок Kia Sedona второго поколения больше не поступает, в то же время для американцев она еще доступна, хоть и не пользуется большой популярностью. Поэтому, остается только гадать, куда доберется будущая новинка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *