Hyundai Grand Santa Fe 2014

7-местный Hyundai Grand Santa Fe 2014 модельного года. Новый кроссовер готов покорять сердца российских автолюбителей своим внешним элегантным дизайном, выбором двигателей и впечатляющей начинкой. Габариты: длина 4915 мм, высота 1885 мм и высота 1695 мм. Колесная база – 2800 миллиметра. Дорожный просвет равен 180 мм. Наглядно видно, что по сравнению с пятиместным Grand автомобиль стал на внушительные 22 сантиметра длиннее. Объем багажного отсека составляет 634 литра, если сложить полностью задний ряд пространство увеличиться до 1842 л. Все прибавки в размерах повлияли на дополнительный комфорт в салоне.

В России клиентам будут предложены сразу два мотора, бензиновый и дизельный. Первый – 3,3-литровый шестицилиндровый мощностью 270 лошадиных сил. Второй – 2,2-литровый турбодвигатель четырехцилиндровый, развивающий 197 л.с. и 436 Нм крутящего момента. С ними работает шестиступенчатая автоматическая коробка переключения передач с подрулевыми лепестками на руле. Новинка с системой полного привода. Поставили Hyundai Grand Santa Fe на 18-дюймовые или 19-дюймовые легкосплавные колесные диски.

В зависимости от комплектации салон будет рассчитан на шесть или семь пассажиров. Задняя дверь с электрическим приводом, три режима управления, новейшая система безопасности, включая антиблокировочную систему тормозов, электронного распределения тормозных усилий и современная мультимедийная система. Международная организация Euro NCAP присвоила ему пять звезд за безопасность.

В дилерских центрах России Hyundai Grand Santa Fe появился в начале этого года, правда была доступна только одна версия High-Tech. Цена на дизельный агрегат начиналась от 2 миллионов 590 тысяч рублей, бензиновый предлагался от 2 990 000 руб. Этой весной автопроизводитель уже предлагает три комплектации: Active (от 1 699 000 руб.), Family (от 1 799 000 рублей) и Style. Первая версия полноприводная, с 2,2-литровым дизельным двигателем (197 л.с. и 6-диапазонный автомат), с комплектом 18-дюймовых колесных дисков, USB, AUX, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, ABS, парковочный радар, климат-контроль и т.д. Версия «Family» дополнительно вошли шторки безопасности и подогрев сидений, все остальные опции, как и у «Active». Стоимость последней комплектации варьируется от 1 миллиона 959 тысяч рублей до 2 миллионов 900 тысяч, разница обусловлена выбором двигателей, бензиновый обойдется дороже. Установлена навигационная система Navteq, Bluetooth, голосовое управление, за звук будут отвечать сабвуфер с десятью динамиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *