Экономичность и комфорт в одном флаконе – Nissan Terrano 2014.

Совсем недавно прогремела премьера нового бюджетного кроссовера Нисана Террано, по предварительной оценке специалистов новый «Terrano» безусловно станет лидером в своём классе, обойдя даже его «близнеца» Renault Duster.

Новый кроссовер как минимум не будет иметь ничего общего со своим старшим братом, кроме, непосредственно, самого названия. Совершенно новый кузов, боевой «лоб», элегантные фары и большой багажник – всё это несомненно привлечет российского потребителя. По сути, обновленный Nissan Terrano – это тот же самый Рено Дастер с впечатляющим обликом и японским значком, который безусловно заслужил большое доверие в России. Неплохой маркетинговый ход, хотим отметить.

Основными отличиями данных моделей будет совершенно новая решетка радиатора, грубые бампера, крышка багажника и дизайн легкосплавных дисков.

Внутри же автомобиля всё так как и подобает стандартному бюджетному транспортному средству: комфортные сидения, аудио система, пластиковый руль и приборная панель, чем либо экстраординарным интерьер Террано не выделяется.

При приобретении «Индийской» новинки потенциальным покупателям дадут возможность выбрать один из нескольких вариантов кузова, а именно:

  1. Черный (Sapphire Black)
  2. Серый (Bronze Grey)
  3. Красный (Fire Red)
  4. Серебристый (Blade Silver)
  5. Белый (Pearl White).

Нет сомнений, что в любом варианте кузова новый Nissan Terrano будет смотрется величественно и неповторимо.

Уже стало известно, что автомобиль будет оснащаться тремя доступными вариантами двигателей:

  1. Дизель, объем 1.5 литра, мощностью в 90 лошадиных сил. Данный вариант двигателя работает в купе с 6-ти ступенчатой «механикой» и полным приводом «4×4».
  2. Бензиновый двигатель, объем 1.6 литра, мощностью уже в 102 лошадиные силы. Оснащен пяти-шести ступенчатой механической трансмиссией.
  3. Бензиновый двигатель, объем 2.0 литра, мощность которого уже ни много ни мало а 135 лошадок. Поставляется в комплекте с четырехступенчатым автоматом.

Что касается непосредственно цены бюджетного внедорожника, то, к сожалению, никаких официальных данных на данный момент нет, российский потребитель в ожидании ждет тот заветной цены непосредственно от самого производителя. Нам же с вами на сегодняшний день остается лишь довольствоваться неофициальными данными, которые составляют порядка 515 000 – 781 000 российских рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *