Citroen Grand C4 Picasso 2014

Citroen представила первые подробности о новом Grand C4 Picasso. У этого автомобиля есть баланс между внутренним пространством и привлекательным внешним дизайном, поэтому его можно считать очень стильным.

Для лучшего внешнего вида он получает переделанный передний бампер, задние фонари, отличительно уникальный багажник, хромированные вставки, светодиодная подсветка, а также рейлинги с хромированным эффектом. Модель имеет панорамную стеклянную крышу и 16, 17 или 18-дюймовые легкосплавные диски. Grand C4 Picasso использует все возможности новой EMP2 (эффективная модульная платформа 2), чтобы обеспечить идеальное сочетание универсальности, пространство кабины и доступность. Платформа EMP2 позволила инженерам Citroën продлить колесную базу до 2,84 м (самая длинная в категории). Также она позволяет обеспечить такие возможности данного автомобиля как: перевозку людей до семи человек, оптимизацию дверных проемов, дополнительные 69 литров полезного пространства, если сложить сидения третьего ряда легко поместится 645 л. VDA и более 700 л. если подвинуть второй ряд к передним сидениям. У нового Grand C4 Picasso больше стеклянной поверхности, чем у любой другой модели в сегменте на 5,70 кв2. Ночью интерьер освещается светодиодами, создавая уютную и интимную атмосферу.

Citroen

Компания Citroen проявляет особое внимание к деталям и выбору материалов, что делает качество отделки самым лучшим в своем классе. В салоне имеются удобные встроенные ниши для дополнительного хранения вещей. Пассажиры второго ряда могут с комфортом расположиться благодаря трем раздельным сидениям с продольной регулировкой и спинками, которые могут изменять угол наклона. Но если вам хочется еще большего комфорта, то можно дополнительно заказать передние сидения с функцией массажа, подголовники, которые помогают расслабить шею. Приборная панель имеет два полноценных цифровых дисплея – это 7-дюймовая сенсорная панель и 12-дюймовый панорамный экран HD. В Citroen Grand C4 Picasso встроены парковочные датчики, которые помогают маневрировать в городских условиях.

Линейка двигателей для Citroen Grand C4 Picasso включает три дизельных двигателя с мощностью 90, 115, 150 л.с. Для плавного и быстрого переключения скоростей предусмотрена 6-ступенчатая роботизированная коробка передач ETG6, которая подойдет для двигателей e-HDi 90 и e-HDi 115. Самый мощный двигатель BlueHDi 150 удовлетворяет экологическим нормам Евро-6, и сочетается с механикой или 6-ступенчатым автоматом.

В Европе Citroen Grand C4 Picasso поступил в продажу в июне 2013 года. В России этот автомобиль появится только в 2014 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *