Автомобили Honda. Новинки 2014

Раньше авто данной марки считалось не просто распространенным, но и достаточно бюджетным. С тех пор многое изменилось, так как японцы взялись самостоятельно изготавливать агрегаты и отказались от дистрибьюторских услуг. В то время они посчитали, что цена на модели не адекватная, и повысили стоимость на предоставленные серии. После этого случился неминуемый обвал, перестал быть популярным даже Accord.

На сегодняшнее время российские представители выживают за счет популярного Civic, а также поставки запчастей. К слову, другие модели показывают очень низкий спрос. И это притом, что дилеры представлены в крупнейших городах, их численность составляет 34 города. Самое ужасное, что продажи Honda практически не выросли. В ходе исследований японцами было обнаружено, что клиентов все меньше интересуют автомобили данной марки.

Honda в Женеве 2014. Civic Type R Concept

На данном моменте японцы страстно желают доказать, что они лидеры среди разработок альтернативного питания. Однако стоит ожидать, что к концу 2015 автомобиль CivicTypeR появится к продаже в Сша и Японии, а в последствии также и на европейском рынке. В « Honda» утверждают, топливная система способна решить множество проблем, в том числе, проблему автомобилестроения: использование нефтепродуктов, загрязнение окружающей среды. Представленные модели, работающие на водородном топливе, используют в качестве топлива ветре и биомассе которые и являются частью водородной системы.

Звездой 2014 будет Civic, который принимает участие в чемпионате WTCC. Тюнинг- ателье « Mugen» предоставит обслуживание для изысканного автомобиля.

Главным на стенде будет представлен CivicTypeR , но лишь в рамках концепции. Японцы обещают удивить новым двухлитровым турбомотором, который выдает около 280 л.с при 400 HM тяги. Будет также представлена система охлаждения, система изменения фаз, а козырем, в рукаве изготовителя, является мощный движок с впрыском. Такая пара на стенде в Женеве, по слухам, разгоняет « эрку» в 100 км/ ч всего за 5,8 секунд. Главное, что мотор подходит под экологический нормы Евро 6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *